Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - йогурт Oursson LN50195/LN

- В наличии
- Код: LN50195/LN
245 руб.
+78001008708
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Описание
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Способ приготовления:
1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта.2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт готов!
Микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Характеристики
Производитель | ООО "Зеленые Линии" |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Артикул | LN50195 |
EAN код | 4607936550201 |
Вес изделия, кг | 0.03 |
Назначение | Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - йогурт |
Цвет | Белый с красным |
Видео | https://www.youtube.com/watch?v=YNAYLwT7V1o |
Страна производства | Россия |
Название для анонса | Йогурт |
Срок годности, месяц/t°С | 24/от -12°С и 9/при +6°С |
Вид заквасок | Классические |
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр | 5 |
Глубина индивидуальной упаковки, мм | 40 |
Информация для заказа
- Цена: 245 руб.