Корзина
Нет отзывов, добавить
Производители
Контакты
Интернет магазин OURSSON
+78001008708
Анастасия Голбан
РоссияМосковская областьМосква
e-mailsupport@oursson.ru
Карта

Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LN

Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LN
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LN, фото 2
  • В наличии
  • Код: LN50256/LN

245 руб.

Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LN
245 руб.
В наличииКомплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LN
Купить
+78001008708
Купить
+78001008708
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLS 30.01 (творог). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного стика можно приготовить до 250 г продукта. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления творога.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания.
5. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»).
6.  Далее сгусток подогревают до температуры 50-60°С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка и сжиматься сгусток). Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом.
7.  Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Ваш творог готов!
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Характеристики
Производитель  Oursson
Дополнительные характеристики
АртикулLN50256
EAN код4607936550263
Вес изделия, кг0.03
НазначениеКомплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог
ЦветБелый с красным
Страна производстваРоссия
Название для анонсаТворог
Срок годности, месяц/t°С18/от -12°С до-18°С и 6/при +6°С
Вид заквасокКлассические
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр30
Глубина индивидуальной упаковки, мм40
Информация для заказа
  • Цена: 245 руб.