Корзина
1 отзыв
Выберите товары одного цвета и получите скидку до 25%

Здравствуйте. Уведомляем вас что в период с 31.12.2020 по 10.01.2021 наши операторы не смогут обработать ваш заказ. Наш магазин начнет работать в обычном графике с 11.01.2021. Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Интернет магазин OURSSON
+78001008708

Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LN

  • В наличии
  • Код: LN50256/LN

245 руб.

+78001008708
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +78001008708
    Анастасия Голбан
    РоссияМосковская областьМосква
    e-mailsupport@oursson.ru
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LN
Комплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог Oursson LN50256/LNВ наличии
245 руб.
+78001008708
Купить

Описание

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLS 30.01 (творог). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного стика можно приготовить до 250 г продукта. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления:

1. Простерилизовать посуду для приготовления творога.
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания.
5. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»).
6.  Далее сгусток подогревают до температуры 50-60°С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка и сжиматься сгусток). Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом.
7.  Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Ваш творог готов!
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  Oursson
Пользовательские характеристики
EAN код4607936550263
АртикулLN50256
Вес изделия, кг0.03
Вид заквасокКлассические
Глубина индивидуальной упаковки, мм40
Масса нетто индивидуальной упаковки, гр30
Название для анонсаТворог
НазначениеКомплект из 10 стиков Бактериальных заквасок - творог
ПроизводительООО "Зеленые Линии"
Срок годности, месяц/t°С18/от -12°С до-18°С и 6/при +6°С
Страна производстваРоссия
ЦветБелый с красным

Информация для заказа

  • Цена: 245 руб.