1 отзыв
Интернет магазин OURSSON
+7 показать номер

Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN

  • В наличии
  • Код: LN50691/LN

229 руб.

Заказ только по телефону

+7 показать номер
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN
Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LNВ наличии
229 руб.
+7 показать номер

Описание

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт), коллаген пищевой гидролизованный. Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта натуральнго йогурта с коллагеном. Живой йогурт с коллегеном на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Способ приготовления в йогуртнице/мультиварке:
1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта с коллагеном. 2. Закваску и коллаген высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менее 24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски и пакетик коллагена рассчитаны на 1 литр молока. 3. Молочную смесь тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски и коллагена. Емкость необходимо накрыть крышкой. 4. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт с коллагеном готов!

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  Oursson
Пользовательские характеристики
EAN код4607936551642
АртикулLN50691
Вес изделия, кг0.018
Вид заквасокАптечные
Глубина индивидуальной упаковки, мм40
НазначениеНабор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков
Срок годности, месяц/t°С24/при -12°С и 9/при +6°С
Страна производстваРоссия
ЦветРозовый

Информация для заказа

  • Цена: 229 руб.