Корзина
Нет отзывов, добавить
Производители
Контакты
Интернет магазин OURSSON
+78001008708
Анастасия Голбан
РоссияМосковская областьМосква
e-mailsupport@oursson.ru
Карта

Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN

Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN, фото 1
Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN, фото 2Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN, фото 3Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN, фото 4Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN, фото 5
  • Нет в наличии
  • Код: LN50691/LN

229 руб.

Набор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN
229 руб.
Нет в наличииНабор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков Oursson LN50691/LN
+78001008708
+78001008708
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт), коллаген пищевой гидролизованный. Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта натуральнго йогурта с коллагеном. Живой йогурт с коллегеном на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления в йогуртнице/мультиварке:

1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта с коллагеном.
2. Закваску и коллаген высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менее 24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски и пакетик коллагена рассчитаны на 1 литр молока.
3. Молочную смесь тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски и коллагена. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт с коллагеном готов!
Характеристики
Производитель  Oursson
Дополнительные характеристики
АртикулLN50691
EAN код4607936551642
Вес изделия, кг0.018
НазначениеНабор для приготовления кисломолочного продукта "Йогурт с коллагеном", 6 стиков
ЦветРозовый
Страна производстваРоссия
Срок годности, месяц/t°С24/при -12°С и 9/при +6°С
Вид заквасокАптечные
Глубина индивидуальной упаковки, мм40
Информация для заказа
  • Цена: 229 руб.